粤夜论坛

搜索

竟然还有水床的服务,屌不屌?

具体请看下面详细介绍:

最新报料,本会所近日新来一批技术高超服务超赞的漂亮美眉,期待你的降临。
欢迎加入天空微信群,QQ群、真人真相,,项目升级,要啥有啥,优惠多多,美女靓照真人真相。任大家挑选,注:微信群定时发当班技师照片。
24小时免费咨询专车接送
服务项目:
68中泰式按摩
178 按摩、泡澡、推油
208 按摩、泡澡、推油 推背
248 搓背、洗头  洗脸   面膜   水床   、按摩、推油
278搓背、洗头、洗脸、面膜、水床、石疗、按摩、
308搓背、洗头、洗脸、面膜、水床、按摩、

公司地址:大芬油画村正对面、元朗酒家旁。 要预留技师或者订房请提前来电。注:有个微信群的别的群不用加。谢谢合作!

快速刻章来电:★132 1780 3637微信:13217803637★qq:3550023921【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】★办理,质量保证,专业、快速、诚信是您最放心!最安心的选择!
办理各类计算机二、三、证,报到证,就业协议书,档案,大学、成绩报告单,职称证书,职称计算机证书,迁移证,无犯罪记录证明, 单身证明,准生证,出生医学证明,流动人口婚育证明,未婚证明,上环证明,节育证明,结婚证,离婚证,独生子女证,孕检证明 五:电工证,焊工证,特种从业作证,初、中、高级职称,会计从业资格证,执业医师资格证,建筑九大员,壹、二级注册建造师,注册监理工程师,代开上环证明,诊断证明,化验单,怀孕证明,引产证明,流产证明,住院证明,出院小结,住院记录,发票,药费单,病历,处方,挂号单,上环证明,结扎证明,死亡证明,病危通知书,亲子鉴定,化验单,B超,CT报告,X光片,临时医嘱,长期医嘱,转诊单据等等......
联系电话132 1780 3637陈小姐 微信132 1780 3637qq:3550023921

2016年11月11日2016-11-11 1:12:25

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

交流交流好啊!楼主真厉害

真正围观中...-_-

我也想了解了解!!!先顶一个

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

不错的~~! 感谢您提供

哈 谢谢啦 !谢谢分享

谢谢楼主,楼主太好人了