粤夜论坛

搜索

南海黄岐货源最充足的桑拿红场

南海黄岐国际酒店
本国际酒店会一流高端五星国际大酒店,秉承现代国际酒店管理理念,严谨高效、贴、人性化服务,打造黄岐高端尊贵五星国际星级大酒店。酒店设计新颖、设备齐全,房内特有内设干蒸湿蒸,园林式康体房环境优雅,独有维琪浴房豪华舒适,尽显高贵典雅和超尘脱俗的气质。动感新颖大型T台,演绎美女艳丽风采,引领桑拿时尚,打造佛山莞式顶级桑拿红场 1.jpg
广佛首个先服务后买单的桑拿酒店!为了您的幸福生活,我们团队鞠躬尽瘁绝不敢有一丝怠慢,绝对是个个人享受,接待客户的好地方!
订房全包价:700元--800元--900元--1000元--1100
不订房全包价:750元--850元-950元-1050元--1150
小公主:免房费700全包
丽 人:免房费800全包
模 特:免房费900元全包
佳丽:免房费1000元全包
迎 宾:免房费1100元全包

多高端美女1200--1600需提前预约!!!
各色美女婀娜多姿,风情万种妙曼情怀,必有一人让你砰然心动!众多美少女期待您的光临,还等什么?
资深经理李经理将为您第一时间提供热情、体贴、周到的服务。
没有完美的技师,只有最适合您的技师,没有最好的服务~~“娶妻求淑女,桑拿怕恶女”,本人彻底为您把关……我的用心推介能使您 “开心、放心、安心”美女众多,令人目不暇接,左顾右盼割舍不下,本国际酒店特
星级服务再贴心:激战之后,身体疲乏怎么办?本国际酒店已经为贵宾准备好精美食品,美女js将会陪伴客人到自助餐厅,并为客人盛好食品。。。。
每天晚上18;00-凌晨02:00 免費提供自助餐

按摩房:
专业的精油按摩可以让人舒缓压力,放松心情,提高性爱生活质量,是牡丹会被受推崇的桑拿最高境界。牡丹会将精油按摩巧妙融于桑拿服务中,让客人充分得到尊贵超级的星级桑拿享受
绝对给力:

为解决公司客户的心头之隐,每日特提供部分发票,以解客人燃眉之急。
细节决定成败,服务决定口碑。我将会一如既往的为广大好朋友做好服务跟踪工作,制定了严格完善的服务监查机制,我们的服务口号是:
把精留下,把心留住!

顶你!辛苦了~

楼主,顶一下支持你。BUT,有联系或订座方式吗?

我来自火星刚到地球什么都不懂

有订坐电话和号码推荐吗??

我很喜欢,太精彩了

楼主很棒!

好东西啊,谢谢楼主啊!!

真的吗?太好了,非常喜欢

我顶啊。接着顶